martes, 31 de mayo de 2016

Tema 1 Maquinaria Básica en una Cocina

Si lo que quieres es emprender un conocimiento más exhausto de la cocina profesional, este es tu sitio..

Primer tema: Maquinaria Básica en una Cocina


Los útiles y maquinaria en una cocina nos hace la vida mas fácil, ya que estos nos facilitan el trabajo ganando tiempo y el tiempo es oro en la cocina.
Este tema es idéntico a los que se da en Grado superior de cocina equivalente a Dirección de cocina.

En este primer tema explicamos uno a uno cada maquinaria englobándolo en 4 pilares:

  •  Generadores de Calor..................................................................1.1
  •  Generadores de Frío.....................................................................1.2
  •  Maquinaria auxiliar......................,,,.....................................1.3
  •  Mobiliario....................................................1.4
Es un tema básico pero imprescindible para adentrarse en los siguientes temas, ya que sin ellos no tendremos una base.

Entra aquí y consiguelo

¿Tienes alguna consulta del libro? Te atenderemos y resolveremos tus dudas en cocinandoconcrb@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Coméntanos

Colaboradores